Monev Pembelajaran Semester Ganjil TA. 2021/2022 Dilaksanakan Tim LPP UMPR Di Ruang Dekan FISIPOL

Kepala LPP UMPR yang baru Dr.Ady bersama TIM melaksanakan Monitoring Pembelajaran Semester Ganjil TA.2021/2022 ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UMPR jam 8.30 WIB di Ruang Dekan FISIPOL.

Irwani,S.Sos.,M.A.P selaku Dekan, mengawal para Ka.Program Studi yang menyampaikan proses dan penyampaian pelaksanaan pembelajaran dengan menunjukkan bukti berupa dokumen yang relevan.

Tutur berhadir dalam kegiatan ini, GKM yakni Bu Milka,S.Sos.,M.A.P yang menjadi penjamin mutu fakultas untuk juga mengawal dalam proses monev pembelajaran yang dilakukan oleh tim LPP.

Kegiatan monev pembelajaran ini tentu sangat penting untuk melihat dan memastikan proses pembelajaran yang ada memiliki kualitas yang baik dan terjaga. Apalagi FISIPOL menjadi center of excellent bagi kampus yang memiliki akreditasi A. Maka harus memberi pembuktian dan pencerminan pembelajaran yang berkualitas pula.

Tentunya selain itu, monev ini juga menjadi bahan bagaiman proses pembelajaran di semester berikutnya. Mengingat, perkuliahan semester genap akan segera dimulai dengan perkuliahan tatap muka terbatas.