Sambut Rektor Baru, FISIPOL UMPR Siap Ikuti Tabligh Akbar, Pelantikan Rektor dan Seminar Nasional

PELANIKAN : Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) UMPR siap mengikuti Tabligh Akbar, Pelantikan Rektor UMPR Periode 2023-2027, dan Seminar Nasional di Ballroom Hotel M Bahalap pada Senin (30/12).

PALANGKA RAYA – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) telah bersiap dalam rangka menyambut pergantian rektor baru yang akan dilaksanakan di Ballroom M Bahalap Hotel pada Senin dan Selasa, 16-17 Januari 2023 mendatang.

Dr. (Cand) Irwani, S.Sos.,M.A.P Dekan FISIPOL UMPR mengajak seluruh personil dan mahasiswa FISIPOL UMPR untuk menghadiri Tabligh Akbar, Pelantikan serta Pelaksanaan Seminar Nasional. “Kepada seluruh personil FISIPOL dan mahasiswa untuk berhadir dalam rangka menyongsong wajah baru Universitas Muhammadiyah Palangkaraya dengan ditandai pelantikan rektor baru yang mana pada hari Senin Tanggal 16 Januari 2023 pada pukul 19.00 wib di buka dengan pelaksanaan Tabligh Akbar, kemudian pada Selasa Tanggal 17 Januari 2023 dilaksanakan Pelantikan Rektor serta Seminar Nasional.” Himbaunya (30/12)

Dekan muda itu juga menambahkan informasi mengenai narasumber pengisi kegiatan “Pada Tabligh Akbar nanti akan diisi langsung oleh Ketua Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah Prof. Dr. H. Haedar Nashir, M.Si dan pada Seminar Nasional dengan mengusung tema Peluang Kerja Milenial pada Daerah Penyangga IKN Nusantara yang diisi oleh Prof. Muhadjir Effendy, M.A.P (Menko PMK RI), Ir. Apriansyah Noor, M.Si (Wakil Menteri Ketenagakerjaan RI),  Dr. Mamun Murod Al-Barbasyi, M.Si (Rektor UM Jakarta) “. Tuturnya (30/12)

Pada kesempatan tersebut Dr. (Cand) Irwani, S.Sos.,M.A.P juga menyampaikan selain narasumber yang sangat luar biasa yang akan berhadir, kegiatan juga akan dihadiri oleh Tokoh-Tokoh Besar Kalimantan Tengah. “dengan adanya rangkaian Pelaksanaan Kegiatan Pelantikan Rektor UMPR Periode 2023-2027 yang dibarengi dengan penguatan pada berbagai sektor melalui pelaksanaan Tabligh Akbar dan Seminar Nasional, tentunya akan menjalin silaturahmi dengan berbagai Tokoh-Tokoh Besar Kalimantan Tengah sebagai babak baru perubahan menyongsong Universitas Muhammadiyah Palangkaraya Go International” Tutupnya (30/12). (AJ)