FISIP Peringkat 1 Penilaian Kinerja di Lingkungan UMPR

FISIP menduduki peringkat 1 dalam penilaian lembaga/biro/unit/fakultas di lingkungan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya Tahun 2021.

Selain itu, Pegawai baru dan lama FISIP juga mendapatkan TOP 5 dalam penilaian kinerka tersebut. Adapun pegawai lama yang mendapat TOP 3 yakni Ainun Jariah,S.Sos.,MAP dan Pegawai lama yang mendapat TOP 5 yakni Nova Riyanti,S.Sos.MAP

Penilaian ini disampaikan pada Rapat Kerja tahun 2021 pada 4-5 Oktober 2021. Adapun hal yang dicapai adalah penilaian kinerja dari capaian selama 2 semester. Seperti data yang disampaikan oleh SPI sebagai Satuan Pengawas Internal yang ada di UMPR.

kinerja tersebut tentu menjadi program yang baik untuk mengapresiasi kinerja para unit/biro/lembaga/fakultas agar terus memberikan kontribusi terbaik untuk kelembagaan. Apalagi apresiasi ini diberikan reward bagi kinerja terbaik.

Namun dalam penilaian ini tidak bersifat permanen, sehingga perlu FISIP dan para pegawai untuk terus berkarya dan berjuang untuk kemajuan kelembagaan.

Dekan FISIP UMPR Irwani,S.Sos.,M.A.P mengucapkan :

Selamat untuk semua personel fisipol yang telah banyak berkontribusi meningkatkan hasil capaiannya untuk fisip yang unggul “maju bersama, sejahtera bersama” Serta selamat dan sukses kami ucapkan untuk TOP 5 bagi pegawai baru dan lama yang memiliki kinerja yang baik.