Ilmu Komunikasi FISIPOL UMPR Menang Hibah Kredensial Mikro Mahasiswa Indonesia (KMMI) 2021

Hibah KMMI 2021

🔊

🔊 [info Perolehan Hibah]

Alhamdulillah FISIPOL UMPR kembali memperoleh Hibah.  Kami ucapkan selamat kepada tim penyusun proposal hibah KMMI, yakni  Prodi Ilmu Komunikasi FISIPOL UMPR atas perolehan pendanaan Hibah Kredensial Mikro Mahasiswa Indonesia (KMMI) 2021.  Program KMMI tersebut adalah bagian dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang digulirkan Kemendikbudristek.

Setelah memenangkan hibah IPD dan IMD 2021. Ilmu Komunikasi atas partisipasinya, kembali dipercaya dan memenangkan hibah dari salah satu kampus merdeka.  Semoga kedepannya antusiasme untuk mengikuti program hibah lebih meningkat lagi sehingga FISIPOL UMPR mampu meraih lebih banyak program hibah. Hal ini akan mencerminkan bahwa Akreditasi yang dimiliki oleh FISIPOL UMPR sejalan dengan berbagai hibah yang didapat untuk menunjang perkuliahan mahasiswa.