Lagi….!!! Selamat…Perolehan Hibah PKKM

Prestasi yang beruntun….

Selamat…. Kali ini tidak tanggung-tanggung, hibah yang luar biasa telah diperoleh FISIPOL UMPR dalam rangka Program Kompetensi-Kampus Merdeka (PKKM) Dirjen Diktiristek, Kemendikbutristek RI Tahun Anggaran 2022.

Dalam upaya peningkatan kualitas dukung perguruan tinggi, melalui serangkaian tahapan seleksi nasional yang dilakukan kini telah sampai pada pernyataan Penerimaan Hibah  Program Kompetensi-Kampus Merdeka (PKKM) Dirjen Diktiristek, Kemendikbutristek RI Tahun Anggaran 2022 yang diraih Universitas Muhammadiyah Palangkaraya melalui beberapa program studi diantaranya yakni Program Studi Administrasi Negara yang telah terakreditasi A pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik serta juga diperoleh oleh Program Studi Pendidikan Guru dan Sekolah Dasar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Penerimaan hibah ini menambah deretan hibah yang diperoleh, baik mandiri oleh dosen-dosen maupun secara kelompok. Tentu rangkaian kegiatan yang akan diselenggarakan dalam rangka perwujudan hibah ini juga menjadi semangat untuk terus meningkatkan kualitas mutu pendidikan pada Universitas Muhammadiyah Palangkaraya terutama pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik khususnya pada Program Studi Ilmu Administrasi Negara.