Riset Kolaboratif Dosen dan Mahasiswa – FISIPOL UMPR

Kegiatan Riset Kolaboratif dosen & mahasiswa sudah menjadi produk inovasi di lingkungan FISIP UMPR.

Sudah setahun selama pandemi COVID-19 berlangsung, para mahasiswa dan dosen melakukan riset bersama dengan metode big data dan interaksi daring.

Pada kesempatan pagi hari ini, kami mencoba melakukan riset kolaboratif melalui beberapa tema/topik riset ke lapangan untuk mencari data terkait topik yang bersangkutan.

Dalam kesempatan kali ini para dosen muda dan mahasiswa melakukan kuliah lapangan dengan menerapkan protokol kesehatan. Dan tak lupa menjadi salah satu pengabdian masyarakat untuk menghimbau, mengingatkan masyarakat untuk taat kepada protokol kesehatan. Mengingat bahwa pandemi COVID-19 masih berlangsung.

Dengan adanya kegiatan ini, tentunya bertujuan untuk memperkaya keilmuan dan empirikal mahasiswa dengan fenomena yang ada di tengah-tengah masyarakat.

#FISIPOLEXCELLENCE
#KampusMerdeka