2 Mahasiswa Ilmu Administrasi Negara Kembali Lolos Program MSIB Tahun 2023

Halo, Kawan-kawan FISIPOL Excellence…

Kami sangat bangga atas pencapaian kawan-kawan mahasiswa yang terus menerus meraih pengalaman dan prestasi.

Lokasi ✅ Samarinda, Kalimantan Timur.

Kami juga ucapkan selamat dan sukses untuk Dea Nopelia Mahasiswa Aktif Program Studi Ilmu Administrasi Negara yang Lolos Studi Independen Bersertifikat “PT. Cybers Global Indonesia Supervisor Kemitraan Dinas dan Dinas dan Instansi Pemerintah”

Lokasi ✅ Palangka Raya, Kalimantan Tengah

Kami ucapkan kebanggaan, semoga kegiatanya lancar dan menjadi motivasi kawan-kawan untuk terus mengambil peluang di era kampus merdeka.

#FISIPOLUMPR
#FISIPOLExcellence