Bangga, Top 5 ASIA Pacific Menjadi Delegasi Indonesia ke Singapura

Halo Kawan-kawan FISIPOL Unggulan…

Kami sangat bangga atas persewaan kawan-kawan mahasiswa yang terus menerus meraih pengalaman dan prestasi.

Kami ucapkan selamat dan sukses untuk Tomy Aditya Wiguna Mahasiswa Aktif Program Studi Ilmu Administrasi Negara yang mengikuti Top Leadership Retreat Program di Singapore, 6-9 Maret 2023. Tomy merupakan 20 dari 45 mahasiswa terbaik di ASIA-Pacific untuk mengikuti dan berpartisipasi dalam progam bembentukan gagasan, ide, serta wawasan dari delegasi koordinator masing-masing negara terkait hak asasi individual masyarakat disertai juga mengangkat bahasan isu-isu sosial terkait kebebasan individual dan pencideraan pemenuhan terhadap kebebasan individu itu sendiri.

Tomy dinyatakan lolos sebagai salah satunya yang menempati posisi ke lima atau TOP 5 di ASIA Pacific dan menjadi salah satunya delegasi Indonesia dan otomatis mewakili Universitas Muhammadiyah Palangkaraya untuk mengikuti program di singapura. Kegiatan ini merupakan cara tahunan untuk memberikan pembelajaran maupun mahasiswa pro kebebasan yang memiliki kemampuan kompeten dan siap bersaing di era kontemporer dalam skala internasional.

Kami ucapkan kebanggaan, semoga kegiatanya lancar dan menjadi motivasi kawan-kawan untuk go Internasional.

#FISIPOLUMPR
#FISIPOLExcellence