Dosen Muda FISIPOL UMPR kembali Memenangkan Hibah Pengembangan Inovasi Modul Digital Tahun 2021

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Direkrorat Jendral Pendidikan Tinggi mengumumkan Penerima Bantuan Dana Pengembangan Inovasi Modul Digital Tahun 2021.

Dari Seluruh peserta yang mengikuti Hibah ini, Dosen Muda FISIPOL UMPR yang diketuai oleh Fitriani,M.A.P berhasil Membawa Universitas Palangka Raya menjadi salah satu Pemenang Hibah IMD Tahun 2021. Pada Pengumuman Hibah terdapat 36 Univeristas yang berhasil, UMPR berada di urutan 23 pada SK Nomor 2220/E2/PB.03.00/2021.

Keberhasilan Tim Fitriani,Sos.,M.A.P juga hasil kerjasama tim yakni Putri Irinianti Sintaman,S.E.M.M, dan Mita Sari,S.Sos.M.A.P. dalam penyusunannya.. Semoga hibah ini memberikan kekuatan dan cerminan Unggul bagi Program Studi Ilmu Administrasi Negara FISIPOL UMPR yang Terakreditasi A.