Mempertahankan Prestasi – Dosen Muda FISIPOL UMPR Lolos HIBAH IPD 2021

Tim Dosen Muda FISIPOL UMPR kembali meraih Prestasi dalam Hibah Dana Pengembangan  dan Penyelenggaraaan Inovasi Pembelajaran Digital 2021. Tim FISIPOL UMPR yang dalam hal ini lolos hibah yang diketuai oleh Sadar,S.IP.,M.IP. Adapun anggota timnya bernama Doddy Teguh Wiyono,M.I.Kom, Nurul Qomarih,M.Si dan Nova Riyanti,S.Sos.,M.A.P. Hibah Bantuan dana yang diperoleh sebesar 88juta rupiah.

Hibah ini merupakan kali kedua, dimana tahun lalu juga diperoleh dengan tim yang diketuai oleh Farid Zaky Yoppianoor,M.Si. Pengalaman yang dimiliki tim sebelumnya inilah yang membuka jalan untuk berjuang mempertahankan prestasi dari bantuan dana hibah inovasi pembelajaran digital.

Disisi lain, Tim Dosen Muda FISIPOL UMPR juga mengajukan Inovasi Modul Digital Tahun 2021 yang beranggotakan Fitriani,M.A.P, Putri Irianti Sintaman,M.E.,MM, dan Mita Sati,S.Sos.,M.A.P. Mohon Doannya agar tim IMD juga lolos pada kesempatan tahun ini.