Kelas Pendampingan Percepatan Kelulusan Mahasiswa MAP FISIPOL UMPR

Kelas Pendampingan Percepatan Kelulusan Mahasiswa MAP bersama Dr.Nunuk Dwi Retnandari,M.Si (Sekretaris Prodi MIAP DMKP FISIPOL UGM). Beliau selama ini mentoring kawan-kawan mahasiswa sejak tahun 2019, dan selalu hadir melakukan pendampingan setiap tahunnya. Walaupun masa perkuliahan sudah libur, tapi masih antusias para mahasiswa MAP berdiskusi aktif bersama beliau.

Kelas Pendampingan ini blended learning, selain kelas luring ini juga ada kawan-kawan yang hadir memalui zoom meeting. Dan pada akhir kesempatan Prodi MAP yang mewakili Dekan komitmen untuk mengadakan pendampingan secara berkala. Tentunya hal itu dilakukan agar itu semua mahasiswa demi kebaikan dan mempercepat kelulusan mahasiswa.