Sambut Mahasiswa Baru, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mengadakan Perkenalan

PERKENALAN : Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) UMPR melaksanakan perkenalan dengan mahasiswa baru kelas reguler Program Studi Ilmu Administrasi Negara dan Ilmu Komunikasi di Auditorium Fisipol UMPR pada Selasa (6/9).

PALANGKA RAYA – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisipol) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) mengadakan acara pertemuan dengan mahasiswa baru program studi Ilmu Administrasi Negara dan Ilmi Komunikasi pada Selasa (6/9).

Perkenalan mahasiswa baru dilakukan disela-sela kegiatan P2KK dan PTOS Universitas Muhammadiyah Palangkaraya Tahun 2022 yang dilaksansanakan pada hari ke 2. Pada sesi ini mahasiswa diperkenalkan dengan pengurus fakultas serta dosen-dosen yang mengajar. Selain itu juga diisi dengan sharing mahasiswa berprestasi yang akan berangkat ke Spanyol pada program IISMA 2022 akhir bulan mendatang.

Pada perkenalan fakultas ini diikuti oleh 276 orang mahasiswa baru dari program studi Ilmu Administrasi Negara Kelas Reguler dan Program Studi Ilmu Komunikasi Kelas Reguler. Juga pada keguatan perkenalan fakultas ini diberikan motivasi oleh Ketua Program Studi yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Novianto Eko Wibowo selaku Pelaksana Harian Ketua Program Studi Magister Administrasi Publik, Mita Sari, S.Sos.,M.A.P selaku Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Negara, dan H. Junaidi, S.H.,M.IKom selaku Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi memberikan dorongan dan motivasi kepada seluruh mahasiswa baru untuk dapat menyelesaikan pendidikan dengan tepat waktu.

Kegiatan perkenalan fakultas ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Noor Asiyah, S.Hut.,M.A.P. Kegiatan ini berlangsung kurang lebih 2 (dua) jam dan ditutup dengan foto bersama. (aj)